【不忘初心跟党走】基础学部人文学院1816001团支部开展主题团日活动

12月4日,基础学部人文学院1816001团支部开展“不忘初心,牢记使命”主题团日活动,团支书罗丽带领同学们对十九大精神内容进行详细学习。

团支书分发有关十九大报告内容的材料供同学们阅读与分小组讨论。同学们共同阅读和学习了十九大报告,并由团支书列举身边例子,使大家更好地理解。之后几位同学进行了激情洋溢的演讲,结合自己的学习和生活,讲述了自己心目中祖国的变化,个人如何更好地为祖国建设服务,身为学生应如何树立正确的价值观与培养良好的生活方式,如何制定行为标准与规范行为等。

团支书进行总结,再次明确了身为共青团员应不忘初心,牢记使命。此次团日活动使团支部同学们坚定理想信念,提高思想觉悟,在今后的学习生活中更加努力学习,为祖国发展贡献自己的力量。