【青春心向党,两会大学习】能源学院团委成功开展两会精神学习活动

2019年3月6日中午12:30,能源学院学生会在A02公寓电视厅组织开展了“青春心向党,两会大学习”的两会专题学习活动。

活动开始,学生会主席陈孟石同学组织大家观看了两会现场相关的视频,认真聆听了李克强总理的政府工作报告。在观看过程中,总理所列举的一系列数据,让同学们对党领导人民改革攻坚第一年所取得的巨大成就有了更加具体的认识,而总理提到的仍然存在的风险也让同学们更加清醒地意识到居安思危的重要性。此外,总理提出的以基础设施建设和民生建设为重心的未来工作目标,也引发了同学们对于自己未来的思考。

通过“两会”的关注热议,能源学院学生纷纷表示要结合自己的实际,时刻关注“两会”,继续认真学习和关注“两会”精神,并将会议精神认认真真落实到实际学习生活中为构建和谐社会贡献自己的力量。