【career讲坛】“慎谋职涯,坚定笃行”航天二院职业规划讲座通知

往昔校园凿壁借光,程门立雪;

今朝二院励精图治,指点苍穹。

放眼世界,为我空天,从来蹉跎空白首;

胸怀国家,立志报效,自古英雄出少年。

横槊赋诗,岂不是快意人生?

本期career讲坛有幸请到航天二院人力资源部副部长吕丹妮老师,吕丹妮老师将给我们带来最全面的航天二院信息,指导我们未来职业生涯的路径,让我们在漫漫人生路上,知己知彼,选择值得为之奋斗一生的事业,成就最精彩的自己。

主讲嘉宾:吕丹妮 中国航天科工二院人力资源部副部长

讲座主题:慎谋职涯,坚定笃行

讲座时间:416日(周二)1500—1600

讲座地点:活动中心214

嘉宾简介:

吕丹妮,中国航天科工二院人力资源部副部长。具有二十多年大型军工企业人力资源管理经历,目前致力于军工及军民融合领域的人才引进,人才成长,精准培训等,有着丰富的国企人事管理经验和心得。国际人力资源管理师,国家高级人力资源管理师。多所高校校外职业辅导师。拥有重庆大学电力系统学士学位和哈尔滨工业大学管理科学硕士学位。曾就读于北京大学心理系同等学力研修班。

哈工大学生工作部(处)/团委

2019415