“人材”荟萃,欢乐奇妙夜文艺晚会成功举办

为丰富课余生活,缓解期末考试复习压力,12月26日,活动中心101,材料学院学生会联合人文与法学院学生会举办欢乐奇妙夜文艺晚会。

晚会特别邀请拉丁舞协会和魔术社带来节目表演,并精心设计趣味十足的小游戏,以增进现场同学的交流。一段动人的伦巴舞拉开晚会序幕,演员活力四射的舞姿尽显蓬勃朝气,也迅速点燃了现场观众的热情;中场的魔术表演精彩绝伦,深受喜爱,魔术师风趣的语言和一连串奇妙的变幻博得场下同学连连喝彩,也将现场的欢快气氛推向高潮。“抢椅子”、“两人三足猜歌词”、“画面具”、“顶气球”等游戏环节穿插进行,所有同学参与其中,勇敢表现自我。同学们三三两两随机组队,或相互配合,或争相比拼,在欢声笑语中释放青春活力,更拉近了彼此间的距离。主办方准备的各种美味零食和精美奖品,更让欢乐与惊喜充盈全场。

通过这次活动,同学们在紧张的学习之余得以放松身心,也在相互沟通和了解中体会到了人际交往的轻松愉悦,晚会在每个同学脸上洋溢的笑容里画上了圆满的句号。