【坚定信心·共抗疫情】电信学院19硕信息二班党支部召开线上组织生活会

3月9日,电信学院19级信息二班共19名同学观看了全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。课后,19级信息二班党支部召开了线上组织生活会,党支书白洋组织了此次会议。在会上各位党员同志积极探讨了本节思政大课以及本次疫情中的收获与体验。

会议上,白洋带领大家学习了党中央以及学校对疫情防控做出的相关部署,全体同学积极发言,结合自己身边的疫情防控工作交流了学习心得感悟。坚守在学校科研的张梦璐同学说:“作为一名党员,我我们应该密切关注疫情的变化,紧跟党中央的疫情防控精神,坚决打赢疫情防疫战。疫情防控工作是对我们的毅力、能力、思想等各个仿麦呢的考验,我们要用镜头,用文字记录这段特殊日子里的收获,时时刻刻提醒自己,作为一名党员,要牢记校训,铭记责任,为社会为国家尽自己的微薄之力,把论文写在祖国大地上,用奋斗实现梦想。”

谢浩同学说:“这次疫情是对我国全体人民的一次重大考验,疫情防疫工作是与每个人息息相关的重要工作,作为党员我们不仅要按照疫情防控规定进行防护,而且在我们生活的社区中,要发挥党员的先锋模范作用,带动家人、朋友自我隔离,科学防疫。”

张言望同学说:“今年是脱贫攻坚全面收官之年,本来就会有不少硬仗要打,如今由于受到疫情的影响,国家迎来了新的困难与挑战。但方法总比困难多,我们要始终坚信,在全国人民的共同努力下,我们终将战胜疫情,同时,我们也将打赢脱贫攻坚战,把全国人民一个不少、一户不落带入全面小康,兑现向人民向历史作出的庄严承诺。”

同学们共同学习,彼此交流,希望疫情早日结束,生活恢复正常,只要我们众志成城,攻克时艰,就能早日取得疫情防控的胜利

(党员同学观看直播)