大连理工大学电信学部部长孙希明教授一行来电信学院调研

2020-11-16 16:05

11月16日,大连理工大学电信学部部长孙希明教授带队一行6人来我校电信学院,就学科建设、人才培养、科学研究等进行了调研和交流。研讨会在主楼419会议室举行,电信学院院长郭庆主持会议。

郭庆院长首先对大连理工大学电信学部一行的到来表示欢迎,就我院师资队伍、人才培养、科学研究和国际合作等方面工作做了详细的汇报。孙希明部长介绍了大连理工大学电信学部的整体情况,希望今后能在教学科研和学生培养等方面进一步加强合作与交流。与会期间,双方就调研内容展开了深入的交流和研讨。

调研期间,孙希明一行还参观了我院通信技术研究所、自动化测试与控制研究所、信息与图像处理实验室。

大连理工大学电信学部原党委书记张晓华教授,副部长赵珺,副部长董恩源,副书记、纪委书记徐佐省,副院长李明,我校电信学院副院长孟维晓、彭宇、冀振元,院长助理吴宣利、办公室主任张琦琦参加了研讨会。

参观现场