【我为师生办实事】计算学部召开2018级本科生冲刺考研壮行大会

随着考研进入最后两天的倒计时,为给各位考研学子加油鼓劲,计算学部于12月23日晚18:30,线上召开2018级本科生冲刺考研壮行大会。计算学部辅导员张雷主持大会。
       会议伊始,辅导员张雷首先寄语各位考研学子,肯定了同学们自考研报名以来的不懈努力。同时也分析了考研无论成功与否,奋斗的过程将成为同学们一生的财富,鼓励同学们调整心态、坚持到最后一刻,并祝福大家都能考上心仪的学校。随后,计算学部2021级硕士生牛伟明,作为考研上岸的高分学生代表,根据自己去年的考研答题经验和考前调整心态的方法,给了参加考研的同学们非常有意义的建议。最后,辅导员张雷做了考前诚信教育,对考研考场注意事项逐一进行了讲解,并提醒同学们要遵守考试规定、不可因小失大。
       最后的誓师环节,由辅导员张雷领誓,同学们在下面跟着进行“此行,我必成功”的有力誓师。在誓师的过程中,同学们饱含热情、字字铿锵,都表达了自己对于决胜考研的决心和信心。辅导员张雷以李白的“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”为结束语,祝愿每名考研学子都能考研成功。
       本次壮行大会,同学们都收到了极大的激励和鼓舞,相信周末踏上考场的他们一定能创造自己的辉煌!