机电学院“青春无悔,梦想起航” 2021届毕业生毕业歌会成功举办

又是一年毕业季,无数机电学子即将离开奋斗了四年的校园,迈向人生崭新的征程。6月24日晚,机电学院“青春无悔,梦想起航”2021届毕业生毕业歌会在机械楼前广场成功举办,毕业生们用一首首歌曲送给辛勤耕耘的恩师们和一起走过这段岁月的挚友们,向大学生活挥手告别。

歌会在陈翔宇同学的《最美的太阳、翅膀》中拉开序幕,杨一耕同学用一曲《老男孩》道出了我们追逐梦想路上的心声,来自摇滚公社的杨博涵同学为大家带来了三首英文弹唱歌曲,现场气氛愈加热烈。接下来,校园十大歌手祖家泽同学倾情演绎李宗盛的《山丘》,唱出了回首往事看到诸多未完成的心愿时心中的不甘。中场时的接歌游戏“飞花令”更是将晚会气氛推向高潮,两队绞尽脑汁,你来我往,比拼着各自的歌曲储量,引得阵阵欢声笑语。中场过后,宋仕宽同学带来歌曲《如约而至》,期盼着同学们终有一天能够再一次相遇。刘聪同学用一曲《你的答案》鼓励大家在未来的生活中努力向前,寻找人生的答案。谌笑同学用一支感情丰富的舞蹈《做个梦给你》生动演绎了追梦路上的奋斗与坎坷。由董新宇、祖家泽同学带来的合唱《那些年》和慈锋同学的《不说再见》唱出了对校园生活的不舍与留恋。最后,校园十大歌手卢昊同学演唱《起风了》,无论大家飞到多高多远,家永远都是你最坚强的后盾。歌会在全体同学合唱《哈工大之歌》的歌声中圆满结束。

青春不老,我们不散。愿机电学院2021届全体毕业生前程似锦,不负韶华谱写华章,纵然前路漫漫,哈工大永远是你的家!