【航天点亮梦想】航天学院微电子科学与工程本科生第一党支部开展航天日主题党日活动

(图/赵宁 文/赵成卓)在第七个“中国航天日”到来之际,为激发党员传承和弘扬航天精神,凝聚实现航天强国梦想的青春力量,微电子科学与工程第一党支部于4月23日晚开展“航天点亮梦想”主题党日活动。

党支部康澳以中国航天日为主题,从中国航天日的由来开始依次讲解了中国航天日设立意义,中国航天事业发展史,最后由神舟载人飞船介绍结尾。接着党支部江立坤以航天精神为主题为大家讲授了载人航天事业孕育出的伟大精神以及载人航天精神的特别之处,最后号召大家要学习载人航天精神,笃定前行。

本次党支部活动以“航天点亮梦想”为主题,不仅丰富了大家的学校生活,也提高了同学们对航天方面知识的储备,激发同学们内心的航天精神,同学们都深感受益匪浅。

image-20220424133058-1