【仪往职前】仪器学院举办求职分享交流会第二期

为切实解决学生就业困惑,进一步做好学院毕业生就业工作,仪器学院举行了第二期仪器学院求职分享交流会根据学校疫情防控有关要求,交流会线上进行。本次求职分享会邀请到了仪器学院武慧林、杨茂基、王星月三位同学就推荐攻博、实习就业等话题与大家分享经验,交流心得大家的困惑进行了解答。

首先,武慧林结合自己的推荐攻博经历,为大家提供宝贵意见,并对政策进行分析解读,为拟申请推荐攻博的同学提供时间参考。随后,杨茂基结合自身在多家企业的实习以及求职经历,介绍实习渠道,分享求职经验,对简历投递与面试中可能会遇到的问题向大家提供建议最后,王星月针对非技术岗位的简历投递、面试方法进行分享,非技术岗位面试特点进行分析,就如何与面试官交流给出实用建议。

三位同学分享后,与参会学生进行深入交流,本次求职分享交流会在大家的掌声中圆满结束。

image 8297image 8299