【引领未来】未来技术学院举办第一次学生代表大会

10月12日晚,哈尔滨工业大学未来技术学院第一次学生代表大会在活动中心214会议室召开。未来技术学院团委书记强岳昭,未来技术学院团委副书记张维、张永滔以及学院各年级本科生代表出席本次会议。

18时30分,伴随着响亮的掌声和庄严雄壮的国歌声,未来技术学院第一届学生代表大会准时拉开序幕。奏唱国歌毕,在介绍到场领导老师后,大会主持人姜伯儒作大会筹备工作报告,交由各位代表审议,并预祝大会圆满成功。主持人宣读《哈尔滨工业大学未来技术学院学生会章程(草案)》代表资格审查报告《哈尔滨工业大学未来技术学院第一届学生代表大会主席团选举办法》计票监票小组名单,各位代表对各报告审议并进行举手表决。

学生会主席团候选人分别进行主席团个人竞选答辩,随后大会现场对学生会主席团进行不记名等额投票选举次大会顺利选举出未来技术学院第一届学生会主席团成员,大会在热烈的掌声中圆满结束。