【引领未来】未来技术学院学生会第一次全会纪实

10月30日晚,哈尔滨工业大学未来技术学院学生会第一次全会以线上线下相结合的方式召开。未来技术学院团委书记强岳昭,未来技术学院团委副书记张维、张永滔,未来技术学院团委学生会主席团成员以及未来技术学院团委学生会全体部长、干事出席本次会议。

18时30分,伴随着响亮的掌声和庄严雄壮的国歌声,未来技术学院团委学生会第一次全会准时拉开序幕。奏唱国歌毕,在介绍到场领导、嘉宾后,大会主持人、组织部部长张驰林宣布进行大会第二项——未来技术学院团委学生会各部门部长部门介绍与述职。会上宣传部部长刘孟繁、组织部部长王一迅、生活部部长张家玮、文体部部长白梽新、学习部部长王颢翰,依次介绍部门职能、部内成员、近期工作及未来计划等。随后,未来技术学院团委学生会主席团成员王一鸣代表主席团向大会做报告。在听取团委学生会成员报告后,未来技术学院团委书记强岳昭在线上向与会人员致辞,肯定并赞扬了大家近期工作成果结合学院团委深入学习贯彻党的二十大精神工作作出部署,并希望未来技术学院团委学生会能继续保持良好势头,打响“未来”品牌。言毕,台下响起热烈的掌声,大会顺利结束。

本次会议的召开,明确指明了未来技术学院共青团工作的总体方向和重点工作,相信在学校和学院党委的领导下,不断增强共青团的组织力、引领力、服务力,学生会将不断完善自身工作体系,始终积极服务同学,在实践中不断成长,为广大同学们留下美好的大学回忆!相信未来技术学院青年学子学校和学院持续掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮中彰显青春本色,团结带领全院学生奋力开创共青团工作新局面。