【生生青年讲师团】 生命学院组织讲师团开展学业帮辅

为帮助同学们提高学习效率,合理安排学习计划,巩固学科专业课程,生命学院生生青年讲师团于2023年3月4日在正心楼开展微积分和线性代数的学业帮辅。本次活动由生生青年讲师团刘杰彪同学担任讲师,旨在为同学们提供针对性的复习指导,增强学生的自信心和学习动力。

在活动中,刘杰彪同学通过对微积分和线性代数的重点难点进行剖析和讲解,梳理知识脉络,传授学习经验与备考感受,帮助同学们更好地理解和掌握这两门课程的知识点。同时,刘杰彪同学还为同学们答疑解惑,分享了自己的学习心得和复习笔记。

本次活动得到了同学们的积极响应和高度评价,同学们表示在刘杰彪同学的指导下,对微积分和线性代数的理解更加深入,做题信心得到增强。此次活动不仅帮助同学们提高了学习效率,而且也带动了学院学风建设,营造了良好的学习氛围。

生命学院生生青年讲师团开展微积分、线性代数学业辅导活动,不仅是对同学们的有力支持,更是讲师团队对学生学习的关注和关怀。在今后的学习中,讲师团会更加认真努力认真不断提高自己的学习能力和素质的同时,更深入的开展学业帮辅活动,营造良好学习风气