电气学院召开三八妇女节女教师座谈会

2023-03-10 16:28

3月6日上午,在第113个“三八”国际劳动妇女节到来之际,电气学院组织召开女教师座谈会。各单位女教师参加座谈,电气学院党委书记刘铭辉出席会议。

座谈会上,学院对全体女教师长期以来为学院各项事业做出的贡献表示感谢,对女教师在工作中取得的成绩给予充分肯定,并对全院女教师致以亲切的节日问候与衷心祝福。会议指出,学院女教师们对学院人才培养、科学研究等各项工作都给予了大力支持,并在工作、家庭中都发挥着“半边天”的重要作用,希望全院女教师在各自岗位上继续保持高昂斗志和饱满热情,彰显新时代女性的巾帼风采,为推动学院发展做出新的更大贡献。

座谈会上,女教师代表围绕自身工作实际畅谈交流,纷纷感谢学院对女同志的关心和支持,并表示将继续发挥“半边天”作用,以自立自强、积极进取、乐于奉献、勇于创新的优秀品质投入到学院各项工作,努力为电气学院高质量发展贡献新力量、续写新篇章。