【重实践 建新功】深圳国际设计学院赴深圳大学南特金融科技学院调研交流

2023-06-05 15:21

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实我校对主题教育工作的全面部署,推动大兴调查研究之风走深走实,6月2日下午,深圳国际设计学院党委书记兼副院长赵航带队赴深圳大学南特金融科技学院调研交流,副院长张宇及相关部门人员参加调研。

座谈会上,双方互相介绍了各自学院发展建设情况,围绕“中外合作办学机构管理机制建设”“党建引领中心工作开展路径”等主题展开交流。双方结合自身实际与学院发展面临的问题交流心得经验,希望共同探索新时代中外合作办学机构党建工作体系。

深圳大学南特金融科技学院党委书记刘海山,副院长古维及相关部门负责人等参加座谈会。