【重实践 建新功】长光集智光学科技有限公司物理专场招聘及党支部共建合作顺利开展

2023-06-15 22:48

为助力物理学院毕业生求职择业,搭建名企交流平台,6月8日下午,物理学院对接长光集智光学科技有限公司开展专场招聘会及党支部共建合作。长光集智光学科技有限公司的各位代表及博士生第二党支部同学参加本次会议,会议由第二党支部副书记陈晨主持。

首先,长光集智光学科技有限公司的喻波向各位同学介绍了公司概况,包括公司的发展、研究领域、科研成果、工作环境、招聘岗位、薪酬待遇福利、生活质量以及保障服务等,让同学们从工作到生活全面深入的了解了长光集智光学科技有限公司。随后,针对物理学院学生的研究方向,供职于光学薄膜部的姚舜对其所属部门的研究内容进行了详细说明。在自由交流环节纷纷向代表们提问,代表们也针对大家的困惑进行了详细阐述和解答。最后,长光集智光学科技有限公司党支部与物理学院博士生第二党支部开展了支部共建合作,本次会议在友好交流的氛围中圆满结束。

通过本次与长光集智光学科技有限公司代表们的沟通交流,同学们对专业相关科研领域的就业情况有了初步了解,并对未来的职业选择与职业规划有了更为清晰的认识。