【卓越韶华】卓越工程师学院举办“卓越学工坊”(第八期)暨学工例会

为进一步深化产教融合成效,加强学院学工队伍建设,持续推进学生工作高质量发展,6月15日上午,卓越工程师学院组织召开第八期“卓越学工坊”暨学工例会,本次例会围绕产教融合(郑州)专项学生管理等内容开展深入交流。学院党委副书记赵文、郑州研究院学生工作部相关负责人和卓越工程师学院全体专兼职辅导员参加会议,会议由赵文主持。

首先,郑州研究院学生工作部副部长张豪剑对郑州研究院的学生管理工作及学生在郑情况进行汇报。随后,各专兼职辅导员对本学期工作内容进行总结。接着,赵文就乘车区间、请假离企、外地就诊等学生重点关注的问题同郑州研究院学生工作部相关同事进行深入探讨。下一步,学院将与哈工大郑州研究院共同制定学生赴企工作台账并逐一对账销号,充分发挥校企协同育人作用,为学生赴企保驾护航。

本次会议梳理了学生管理方面的重点工作以及具体安排,明确了与会人员的工作任务。下一步,学院将同郑州研究院继续凝心聚力,踔厉奋发,勇毅前行,将全过程满意度作为创新学生管理服务工作的落脚点。

image-20230618215514-1