【重实践 建新功】“政青春”宣讲团赴南岗区荣市街道铁岭社区开展主题宣讲

为深入学习贯彻党的二十大精神,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,2023年6月15日,马克思主义学院“政青春”宣讲团宣讲员郭宇桐前往南岗区荣市街道铁岭社区开展宣讲,以“两个结合”为主题,深入宣讲党的二十大精神,活动在龙江银行东大直街支行会议室举行,由铁岭社区书记刘微同志主持。铁岭社区、龙江银行党支部、黑龙江省标识协会、黑龙江省东北抗日联军历史文化研究会、黑龙江省奶业协会、哈尔滨乾之泰科技发展有限公司等单位党员代表出席会议。

郭宇桐从“两个结合”的概念入手,结合党的二十大报告的具体内容,结合马克思主义哲学基本原理和党史事件,讲解了“两个结合”的重要意义。我们党始终高度重视理论武装,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程上,要更好肩负起新时代新征程党的使命任务,迫切需要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要持续强化理论学习,才能更好地推动贯彻党的二十大战略部署,推进新时代党的建设新的伟大工程

在接下来的工作中,宣讲团成员将坚持走进基层,做好党的创新理论的宣传员,在实际工作中进一步学习贯彻党的二十大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。