【重实践 建新功】航天学院举办战略合作协议签约仪式暨飞航技术创新联合体成立大会

2023-06-22 20:04

在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,为进一步加强与航天院所的交流合作,联合优势资源深入开展关键核心技术攻关和卓越工程师培养,探索产学研融合新路径,推动国家高水平科技自立自强和人才强国战略落地实施,619日上午,航天学院我校基础科研楼J507会议室召开了战略合作协议签约仪式暨飞航技术创新联合体成立大会,会议由航天学院党委书记马峰主持。

中国航天科工集团第三总体设计部主任宋闯介绍了飞航技术创新联合体总体规划,中国航天科工集团第三总体设计部十二室主任/总师陈建江就相关科研情况进行了汇报。

会上,双方签订了战略合作协议并举行了飞航技术创新联合体揭牌仪式。各学院参会代表分别介绍了近年来学院建设发展成果,表达了开展全方位战略合作的愿景,双方就人才培养、技术创新、成果转化等事宜进行了深入交流。

签署战略合作协议