【赋能未来】未来技术学院与黑龙江省眼科医院联合开展 “关爱国家栋梁,守护未来精英”眼健康义诊活动

94日,应未来技术学院邀请,黑龙江省眼科医院于活动中心407房间面向全院师生开展关爱国家栋梁,守护未来精英眼健康义诊活动,此举旨在关注学院师生的眼健康情况,提高师生对眼科问题的认识,并及时发现和解决潜在的眼健康问题。

本次义诊活动由省眼科医院的专业眼科医生团队负责,他们携带最先进的眼科仪器和设备,耐心细致地学院的师生进行了包括视力、眼底、眼压等方面的检查并根据检查结果给出了相应的建议和指导。

此次义诊活动得到了学院师生的广泛关注和参与,许多师生纷纷前来接受检查。受诊学生表示,这次免费的眼科检查为他们提供了一次难得的机会,让他们了解到自己眼健康的状况,并得到了专业医生的建议,对他们今后的学习和生活有着积极的影响。学院和医院的相关负责人表示希望保持合作,定期开展义诊活动,为师生提供更多的健康服务,共同守护师生眼健康。

2053 2054

2055