电信学院通信工程系举行2021级本科生见面会

2023年9月4日下午,电子与信息工程学院通信工程系于正心楼703教室举行了两场2021级本科生见面会。通信工程系副主任何晨光老师首先代表全系教师欢迎学生们来到通信工程系学习,并从专业的发展历史、研究环境、教师简介、研究方向等几个方面系统地介绍了通信工程系的总体情况。

随后,2021级本科生辅导员李明泉老师对通信工程系近三年的毕业生去向、签约情况、考研情况等数据进行了详细的分析和讲解,使学生们进一步了解了本专业的毕业生就业情况,鼓励大家结合自身特点以及未来规划合理地进行毕业抉择。

最后,何晨光老师对于通信工程系大三大四学年的培养方案进行了介绍,讲解了各个课程在课程体系中的定位和重要程度,并对选课过程中容易出现问题一一举例说明。
       学生们通过两位老师在多个方面的讲解,加快了对通信工程专业的了解,明确了下一阶段的学习目标,尽早规划自身的职业目标,实现梦想。