人文社科学部召开第一次学生代表大会

10月10日晚,哈尔滨工业大学人文社科学部第一次学生代表大会在活动中心320隆重召开。人文社科学部团委书记王雪、人文社科学部团委副书记王喆、人文社科学部辅导员王昊明、校学生会主席团成员于嘉阔、原外国语学院学生会主席团成员、原人文社科与法学学院学生会主席团成员、人文社科学部第一届学生会主席团候选人、人文社科学部第一次学生代表大会学生代表参会。会议由原人文社科与法学学院学生会主席团成员郑则静主持。

18点30分,主持人宣读会议应到人数与实到人数,确认会议召开有效,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。校学生会主席团成员于嘉阔同学致贺信,对人文社科学部学生会组织致以诚挚的祝贺,并预祝本次大会圆满成功。原外国语学院学生会主席逯宜蓉做工作报告,汇报了学生会在文化活动、学业帮辅、宣传活动、思想建设等方面取得的成果,也总结了工作经验和不足之处。原人文社科与法学学院学生会主席崔佳琦做工作报告,总结了学生会在强化思想引领、完善学业支持、开展多样活动等方面开展的工作,并提出工作中存在的问题,期待未来不断改进工作。

原外国语学院学生会主席团成员王齐琪宣读《哈尔滨工业大学人文社科学部第一届学生会主席团选举办法》投票计票方法。随后,主持人宣布哈尔滨工业大学人文社科学部第一届学生会主席团竞选名单,何湘、孟德朝、周霏杨、贾依诺、崔语录五位候选人依次就岗位认识、个人情况、竞选优势和工作展望等方面展开了竞选演讲。竞选演讲结束后,参会的学生代表依次将选票投入计票箱,由崔佳琦、耿靖卓计票,逯宜蓉、郑则静监票。

大会尾声,人文社科学部团委书记王雪老师致辞,希望新一届主席团能在在学部党委的领导下,在学部团委的指导和全院师生的支持配合下,新一届学生会的带领下,怀揣情怀与梦想,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中贡献人文社科学部全体同学的青春力量。最后,随着《哈工大之歌》的旋律,人文社科学部第一次学生代表大会圆满结束。

换届选举结果如下:

人文社科学部第一届学生会主席团:贾依诺、孟德朝、崔语录