【赋能未来】未来技术学院举行第19期辅导员悦享会

近期,未来技术学院举行第19期辅导员悦享会,未来技术学院党委副书记赵异肖、全体专兼职辅导员于1016会议室参加会议,会议由学工办主任马慧文主持。

19期悦享会上,领学人张维老师带领大家学习了习近平总书记在二十届中央政治局第六次集体学习时的讲话《开辟马克思主义中国化时代化新境界》。随后,张老师分享了参加拔尖创新人才自主培养论坛的所思所感,并对论坛中清华大学新雅书院梅赐琪院长报告内容《正视创新教育中“先基础”还是“先上手”的抉择难题》、浙江大学竺可桢学院葛坚书记报告内容《拔尖人才自主培养的逻辑起点与路径选择——浙大竺可桢学院的探索与实践》进行了详细的讲解,为未来技术学院拔尖人才培养提供新思路,为一站式学生社区建设提供新想法。