【名师导航】数学学院开展2023级硕士名师小班行调研座谈

为严把研究生入学教育,系好第一粒扣子、深入学生群体了解学习以及日常生活并答疑解惑,数学学院于118日下午开展2023级硕士生名师座谈会。副院长陈勇、党委副书记付影、辅导员王汤越各专业学生代表

会议前,研一代表广泛收集各专业同学的问题和建议。在面对面交流中,全体参会同学畅所欲言逐一进行自我介绍,总结了现阶段的研究生生活,并从学习生活情况专业课程学习、专业培养方案宿舍生活环境就业方向等方面提出了疑问陈勇老师和付影老师了解当前同学们的诉求和建议并做了详细记录面向学生代表提出关注或困惑的问题逐一进行了耐心解答。陈勇老师指出,大家提出的问题非常好,反映出同学们对个人学术成长和综合素质提升的热情。

座谈会结束后,同学们表示受益良多,并对未来学习生活充满信心。希望同学们正确认识自我、制定生涯规划、确立人生目标,未来成为国家之栋梁。