【能源之冬 精彩寒假】能源学院开展多彩假期活动

寒假是学校生活的拓展,帮助同学们更好地提高社会实践能力。为丰富学生的假期生活,增长见识,开拓视野,在实践的过程中享受成长的喜悦,度过一个欢乐、充实、有意义的寒假,能源学院开展了“能源之冬,精彩寒假”系列活动。

通过“龙腾烟火间,烹饪年夜欢”活动,同学们积极分享了自己家乡的年夜饭,他们用文字和图片,生动地展现了家乡特色美食的丰富多彩,让每一位读者仿佛置身于美食的盛宴之中。通过“龙翔寒假境,行记遍天涯”活动,同学们分享了自己在寒假期间的旅行游记,他们用相机记录寒假旅行的点点滴滴,将风景与情感融为一体,让观者仿佛亲临其境。通过“龙影婆娑镜,岁月留瞬间”活动,同学们通过镜头捕捉到了生活中的美好瞬间,展现了独特的视角和创意。

在本次寒假系列活动中,同学们纷纷以自己的视角,捕捉寒假期间的精彩瞬间,丰富寒假生活的同时更提升了同学们的综合素质,活动参与者代表朱文骁同学表示:本次活动让寒假生活增添了别样的色彩,增长了我们见识,也让我们深深感受到了学院和同学们之间相互传递的力量和温暖,为新学期的奋斗储备了丰富能量。

寒假线上系列活动圆满落幕,但智慧与热情的交融永不止步。能源学院将继续以创新的姿态,举办更多精彩纷呈的活动,为师生们搭建更广阔的交流平台。