【赋能未来】未来技术学院举行2024春季学期首次学工例会

38日上午,未来技术学院举行2024春季学期首次学工例会,学院党委副书记赵异肖及全体专兼职辅导员参加会议,会议由学工办主任马慧文主持。

会议上,各中心主任就本学期拟开展的工作计划进行汇报。学工办主任马慧文对学工办工作、问天书院工作队伍建设等进行了汇报团委书记何昕恬对共青团工作规划及时间节点进行了梳理,杨一耕、张维、夏豫石、王小川和张永滔也分别对其负责的中心汇报学期发展思路和主要举措,书院管理与服务中心职业支持与发展中心、学业支持与发展中心、网络管理与服务中心、校园文化支持中心、交流管理与服务中心和师生联合党支部都将按计划开展工作。

最后,赵异肖老师对各中心工作计划进行指导,传达学校党委、学院党委对于未来技术学院学生工作的要求和期许,介绍本学期学院学生工作整体计划,希望学院学工队伍聚焦学院中心工作积极贯彻落实、主动担当作为,围绕拔尖人才成长支持、学生综合素质提升、育人队伍建设等工作助力学校新时代杰出人才自主培养