【跃动信彩】电信学院团委组织开展“青春毅起来 运动庆五四”远足爬山活动

为丰富学院学生体育文化活动,展现电信学院学子的青春活力,激发青年学子的运动热情,进一步推动本科生综合素质培养方案落地,电信学院团委推出“跃动信彩”十八般武艺建设计划,并于2024年5月3日组织“青春毅起来 运动庆五四”远足爬山活动。
       清晨,鸟鸣声中,电信学院的师生们在电机楼广场集合整装待发,踏上了向往已久的目的地——香炉山。在攀登的过程中,同学们以小组为单位,互相扶持,相互鼓励,增进了彼此之间的情感和友谊。登上山顶,一片美景尽收眼底,阳光透过树梢洒下,微风拂面,让人感受到了大自然的美妙。大家在山顶留影,用手机记录下这美好的瞬间,留作永久的回忆。午间,各位同学也以小组为单位进行野餐会,在桌游游戏和聊天中增进彼此了解,最后在轻松愉快的氛围中本次登山活动顺利结束。
       这次远足爬山活动不仅是锻炼身体的机会,更是促进学生间交流的良机。此次活动的成功举办,不仅丰富了学生们的校园生活,增强了团队合作意识,更是彰显了电信学院学子勇攀高峰、积极向上的精神风貌。相信在电信学院团委的精心组织下,未来将会有更多更丰富多彩的活动等待着学生们的参与和享受。