土木工程学院开展“菁华启航”交流会第四期活动

为进一步提供大学生发展指导和帮助,土木工程学院于5月17日举办“菁华启航”交流会第四期活动,土木工程学院党委副书记李哲、学生就业指导办公室主任由晶、学工秘书李文丹和2023级智能土木类部分学生出席本次会议。

由晶为与会学生详细讲解了当前的就业形势和就业政策。她结合近年来土木工程专业的就业数据,分析了行业发展趋势和人才需求,为学生提供了宝贵的就业指导和建议。同时,她还强调了实习经历在求职过程中的重要性,鼓励同学们积极参加实习,提升实践能力。

李文丹详细介绍了学院的奖学金政策。她详细解读了奖学金的评选标准、申请流程以及奖励措施,让同学们对奖学金有了更加清晰的认识。李文丹还鼓励同学们努力学习,争取获得奖学金,为自己的未来发展增添动力。

此次“菁华启航”交流会的举办,旨在为土木工程学院的同学们提供就业指导和奖学金政策解读,明确自己的职业规划和发展方向,为未来的发展奠定坚实的基础。

image-20240528174708-1