【逐梦未来】“失物送还,情满校园”军训特辑

2024-09-11 09:07

近日,未来技术学院青年志愿者协会联合学校后勤管理部门开展了“失物送还,情满校园”军训特辑活动。本次活动历时2周,共计帮助30余名正在军训的同学找回丢失的校园卡。

紧密配合,精准服务,志愿者的身影出现在校园各处。8月26日至9月4日,在后勤部门饮食中心及A02公寓的协助下,未来技术学院青年志愿者协会收集了来自学苑楼、学士楼以及A02楼宇内失物招领柜中的校园卡,并联系辅导员老师完成失主信息统计,按照失主所在军训连队对校园卡进行精准分类定位。9月5日,来自未来技术学院的志愿者按照具体信息逐一将校园卡送还。同学们在收到失物后,纷纷感慨本次活动解决了“失物寻找的最后一公里”,表达了对志愿者们的感激之情,在欢声笑语中为军训留下了一段难忘的回忆。

共筑未来,志愿同行,一抹“问天蓝”成为了军绿色校园内最美丽的点缀。此次活动不仅帮助正在军训的同学们及时找回了失物,为同学们在校园中正常生活提供了便利,让同学们体会到了学院的关心与支持,感受到了来自学院的热情和温暖,增强了同学们对学院的认同感以及归属感,同时也传递了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为营造美好和谐的的校园环境贡献了“未来力量”。

收集校园卡

送还校园卡