【源动领航】能源学院举办哈尔滨工大卫星技术有限公司就业宣讲交流会

近日,哈尔滨工大卫星技术有限公司于节能楼206面向能源学院学生举办了就业宣讲会。哈尔滨工大卫星技术有限公司是哈工大卫星技术科技成果转化平台,黑龙江省卫星制造产业链“链主”企业,是国内领先的星座及整星批量化设计、AIT和在轨交付服务提供商。此次活动吸引了众多对航天科技领域充满热情的应届毕业生,辅导员卢思含出席活动。

宣讲会上,公司代表详细介绍了公司的发展历程、主营业务、技术优势以及未来规划,分享了公司在国内外航天项目中的成功案例,解读了公司的招聘需求和福利待遇,鼓励在场的毕业生们积极投递简历。宣讲结束后,公司对意向毕业生的专业技能、综合素质以及团队协作能力进行了面试考察。