【砥学研思|朋辈分享】系列活动第六期:经管学院开展优秀研究生国际交流活动经验分享会

10月17日上午,经管学院面向硕博学生开展优秀研究生国际交流活动经验分享会。经管学院党委副书记徐建慧、硕士生辅导员敢干、博士生辅导员刘倩姝参加座谈。

会上,学生分享了在塞尔维亚和法国的国际交流经历,追寻总书记足迹,前往中国驻南联盟被炸使馆旧址,凭吊在使馆被炸事件中英勇牺牲的3位烈士,与国外师生开展学术座谈交流。随后,参会师生代表就人才培养、国际交流、学术科研等方面开展互动交流与广泛探讨。

未来经管学院将搭建更多国际化交流平台,鼓励更多经管学子拓展国际视野,培养世界眼光,把论文写在祖国大地上,把科技成果应用在实现现代化的伟大事业中。