【明德领航站】化工与化学学院大一年度项目经验分享会成功举办

为帮助本科新生深入了解大一年度项目,激发学生科创兴趣、提高学生创新能力,1027日晚,化工与化学学院在二区主楼B11举办了大一年度项目经验分享会。

本次经验分享会邀请了史梓辰、吕明航、汪依倩三位在大一年度项目中获得奖项的同学作为分享嘉宾。史梓辰同学结合自己的项目经历,深入浅出地讲解了关于项目概述、报告撰写、PPT制作等方面的经验做法;汪依倩、吕明航同学为大家分享了一些经典案例,从项目的创新性、可行性、发展趋势和应用前景等方面给出了具体建议。随后,几位同学分别与新生一对一交流,答疑解惑。

本次化工与化学学院大一年度项目经验分享会圆满结束,帮助大一新生对学科方向有进一步的认识,在项目学习中领悟科技创新的魅力。未来,化工与化学学院将继续结合学生需求,邀请优秀的学长学姐分享事迹经验,助力低年级学生全面发展。

image 17801image 17802