迎校庆基层小家展风采(网络与信息中心举办知识竞赛)

622日,网络与信息中心响应学校迎校庆基层小家展风采活动安排,结合中心党支部迎七一主题党日活动,在单位大会议室举办知识竞赛。此次活动由中心党支部和工会共同举办,中心近三十位员工参加。

参赛人员分四组计分比赛,题型分必答题和趣味答题两种,题目涵盖了党的知识、校史、学校知识、安全防火常识、信息化知识等内容。比赛现场,大家答题踊跃,组内成员紧密配合、团结协作,认真对待每一道题。通过近百道题的解答,大家对党的知识有了更多的理解,对学校历史有了更多的认识,普及了安全防火常识,增强了作为哈工大人的荣誉感,使大家发自内心的更加热爱哈工大,热爱网络与信息中心,热爱学校蒸蒸日上的信息化建设事业!

这一年多,网络与信息中心在重视业务工作的同时,开展了许多单位文化建设方面的活动,完成了中心LOGO的设计制作,统一了汇报总结幻灯片模板,确定了中心的宣传励志标语等内容;中心家的文化、和的文化和团队的文化深入人心;家和万事兴,人和百业旺;单位是一个大家庭,也是每一个职工的精神家园,兄弟姐妹天天在一起,大家对中心的强烈归属感,是事业顺利成功的保障。大家充分认识到,只要我们这个大家庭发挥团队精神、团结协作,以是中心一员为荣,就能无往而不胜。