讲座报告:法国格勒诺布尔高等商学院招生说明会

时间 2019年03月15日 18:30 - 20:00
地点 哈尔滨工业大学管院216
网址

宣讲人:潘超群先生,格勒高商(大中华及东南亚)地区市场营销及公共关系负责人

格勒高商位于欧洲硅谷法国格勒诺布尔市中心,并在巴黎、柏林、新加坡等地拥有国际校区。学院由格勒诺布尔市工商会创办于1984年,是法国高等专业学院会议CGE(又称大学校联盟 的重要成员。学院历年来被美国《商业周刊》(Business Week)评为世界Top100商学院,迄今已成为世界排名前50、欧洲排名前20、法国排名前5并拥有国际商学院最高三重认证AMBA, AACSB, EQUIS的顶级精英商学院。

格勒高商向法国及国际学生提供广泛的多层次的商科课程,并将国际环境和跨文化管理融入在所有课程设置中。学院强调以科技创新结合传统商业教育的教学理念与理论结合实践的教学模式,在欧洲商学院中独树一帜。学院课程设置旨在面向全球企业的最新需求,而强大的校企合作和校友网络向学生提供了丰富的实习就业机会。

教学上,格勒高商大部分国际课程都融入了全球领先的创新教学模块,包括“严肃游戏”“现实案例分析”等,以及一流的教学工具,例如“彭博数据库”等,格勒高商是一所“以职业发展为导向”的国际化商学院,强调全球化和多元化的环境,强调团队合作的重要性,注重培养学生的语言能力和各种软实力。学院每周为国际学生提供免费的法语课程和职业发展相关的Workshop,力求为学生的全球化就业做好准备。

格勒诺布尔高等商学院学历课程列表:

UNDERGRADUATE PROGRAMS 本科阶段课程:

1. Bachelor in International Business (BIB) 国际商务学士(英文法语)

POSTGRADUATE PROGRAMS 硕士阶段课程:

1. MBA (Master of Business Administration) 工商管理硕士
  2. Master in International Business (MIB) 国际商务硕士
  3. MSc Fashion, Design and Luxury Management 时尚、设计与奢侈品管理硕士
  4. MSc Finance 金融硕士
  5. MSc Marketing Management 市场营销管理硕士
  6. MSc Innovation, Strategy and Entrepreneurship 创新、策略与创业硕士
  7. MSc Business Development 商务拓展硕士
  8. MSc International Human Resource Management in the Digital Age国际人力资源管理与组织发展硕士(数字化时代方向)