《哈工大毕业季纪念文集》作品征集

愿此去前程似锦,再相逢依旧如故!

毕业季即将来临,
想用文字寄托你对大学生活的留恋吗?
想用文字寄托你对学校的热爱吗?
想用文字抒发你对友情的珍惜吗?
想用文字抒发你心中那份小爱情的浪漫吗?
想用文字为自己留下一份深深的回忆吗?

《哈工大毕业季纪念文集》集活动:
遴选优秀的文学作品,诸如诗歌,散文,小说,剧本等,以每年一季,印制成册的形式进行。为你的青春留下属于自己的印记。
1、征集范围:全校师生
2、征集的文章要求:文体不限、字数不限(字数多的我们会与作者沟通进行适当的删减或者节选作品中的经典段落进行收录)文章内容秉承百花齐放积极向上的原则,不支持违反社会主义核心价值观的作品。文章内容必须原创,不得抄袭。鼓励作品附带上相关个人解读和感悟以及个人资料,当然也可以匿名交稿。
3、征集时间:文章征集截止于2018年5月20日前
4、投稿方式:请将稿件投递至邮箱:shuxy@hit.edu.cn
邮件名称请注明:《哈工大毕业季纪念文集》投稿作品+作品名称
5、文章的筛选:我们将对提交的文章进行筛选,并将选出的优秀作品印刷成册,发放给收录成功的作者留作纪念。
6、获取方式:如果有对我们的《哈工大毕业季纪念文集》感兴趣,想要收藏但却没有投稿的同学也可以提前预定,预定的方式:转发我们“书香苑”公众号发布的任何一条尚未过期的活动宣传信息到你自己的朋友圈,并将截屏的图片发送至公众号的留言里,并留下你的联系方式,我们就可以免费送你一本最终印刷好的《哈工大毕业季纪念文集》,数量有限,送完即止。

关注更多信息: