外国语学院举办“光影语相思”女生节摄影比赛

外国语学院于37-20日举办了“光影语相思”女生节摄影比赛活动。活动期间,各学院同学积极报名参加,通过摄影的方式,展示哈工大学子的精神风貌。

本次摄影活动以“光影语相思”为主题,面向全校各学院征集作品,力求从校园、生活、学习、文化诸多方面入手,作品内容丰富,有优美灿烂的哈工大美景,有美轮美奂的哈工大建筑,有深邃厚重的哈工大文化,有轻松愉悦的哈工大生活

本次活动得到了同学们的积极响应,最后由工作人员选出了代表性的作品在微信平台展示,和大家一起分享温馨美好的校园时光。在学习之余,让同学们能够欣赏校园美景,培养同学们对学校的热爱,对生活的感恩,帮助同学们在忙碌的学习中适当放松,使同学们发现美并表达内心的感悟,展现当代大学生的风采。

为感谢同学们的积极参与,我们为票选出的优秀作品提供证书和奖品,现将获奖名单公布如下:

一等奖:

电信学院

二等奖:

余海添 计算机学院

马玉霞 外国语学院

郑元剑 电气学院

刘东芊 外国语学院

刘雅卓 人文学院

王子鑫 外国语学院

张云舒 外国语学院

马艺航 人文学院