航天国防“名企小班行”系列微课即将开讲了

为大力宣传我国航天事业发展成就,挖掘“哈工大与中国航天”的内在精神实质,引导我校广大学子传承和弘扬航天精神,在2018年4月24日第三个“中国航天日”即将来临之际,特立足计算机学院,面向全校开设“航天国防‘名企小班行’系列微课”。系列微课将邀请航天国防院所一线技术专家、高管、哈工大校友,通过讲授国家战略布局、产业发展、技术前沿,帮助同学们知晓产业需求,早准备、早规划,将专业所学,投入到国家最需要的航天、国防事业中。
微课形式
(1)线上:微信群直播,邀请嘉宾通过语音+ppt方式,在指定微信群中直播,欢迎同学们关注微课海报。课后计算机学院职协同学会对微课进行图文整理,通过微信公众号“哈工大名企微课直接推送、微课直播实况转播。
(2)线下:翻转课堂,邀请专家与同学们小范围,面对面解决个性化问题。
首批“名企小班行”系列微课国防航天企业名录
1. 中国航天科工二院七〇六所