继续教育学院举办国际教育展

9月11日,由继续教育学院国际教育项目中心主办,新东方前途出国咨询有限公司哈尔滨分公司、哈尔滨新东方国际教育、黑龙江新东方文旅协办的“哈尔滨工业大学国际教育展”在我校一校区成功举办。

展会邀请了加拿大维多利亚大学、悉尼科技大学、英国布里斯托大学、兰卡斯特大学、伯明翰大学、意大利米兰理工大学商学院、新加坡PSD学院等海外高校的代表参展。

此次国际教育展为我校学生提供了了解海外高校的交流平台,让同学们有机会与世界知名院校直接对话,深入了解国际教育动态。展会现场气氛热闹非凡,各展位前人流如织。来自不同国家和地区的院校代表热情地向师生们介绍本校的特色专业、课程设置及留学优势,为学生们带来前沿的教育理念和实用的留学信息。

在各方共同努力下,本次国际教育展圆满成功。