哈尔滨工业大学部分商服公开招租公告

2024-09-14 16:30

一、招租条件

依法注册并有效存续的企业法人、其他组织或具有完全民事行为能力的自然人。

二、房屋基本情况

房屋位于哈尔滨工业大学校园内及校园外部分楼宇内,具体房屋位置情况详见附件1。

三、租赁用途及期限

租赁用途及租赁期限详见附件。租赁有效期内,合同一年一签,租赁期满后按规定重新组织公开招租。提前退租的承租方,视为违约,押金不予退还。

四、承租要求

1. 承租方只享有出租房屋的使用权,严格按照招租用途及出租方规划安排使用房屋,未经审批不得擅自改变其用途。

2. 承租方不得转租、转借或部分转租、转借承租房屋;承租方不得与第三方共同使用承租房屋。

3. 承租方应遵守中华人民共和国的法律、法规及校内相关规定,依法经营。必须遵守出租方安全防火有关规定并落实安全防火责任人。

4. 其他相关要求依照招租要求及合同执行。

五、招租方式

本项目采用公开招租、网上竞价方式,交易平台为黑龙江联合产权交易所(www.huaee.net)。

1. 资格前审

本项目租赁公告信息在黑龙江联合产权交易所网站发布,可根据发布的现场展示时间进行现场踏勘了解房屋情况。确定承租意向后,按照规定时间提交资质材料、经营方案和装修方案等进行资格前审,审核通过后发放《审核证明》。

1. 报名方式:

1)意向承租方应登录黑龙江联合产权交易所(www.huaee.net),在项目挂牌公告期截止日前,按照相关要求进行实名注册、对出租标的提交报名、上传身份证明和资质材料;否则,不具备参与竞价承租资格。

(2)意向承租方应在规定时间内向平台足额交纳保证金;否则,不具备参与竞价承租资格。

1. 竞价方式:

按照公告发布的竞价要求和竞价时间,登陆黑龙江联合产权交易所(www.huaee.net)竞价平台进行竞价,分为自由竞价和延时竞价两个阶段。

根据最终竞价结果确定承租方,由黑龙江联合产权交易所发放《成交确认书》,根据《成交确认书》签订租赁合同。

六、相关咨询

联系人:刘老师、侴老师

电话:0451- 86403925

国有资产与实验室管理部国有房产经营中心