土木工程学院党委与新一届团学组织负责人开展座谈交流

928日,土木工程学院党委同新一届团学组织负责人在学院303会议室开展座谈交流会。学院党委书记王玉银出席会议并讲话,全体辅导员,院学生会、院研究生会等12个团学组织学生负责人参加会议。会议由学院党委副书记李哲主持。

王玉银强调,面对新时代的挑战与机遇,学生负责人需更加坚定理想信念,不断提升个人的政治素养,他特别指出,新一届团学组织应更加注重内部结构的优化与团队协作,充分发挥每一位成员的作用与潜力,不断汇聚广大同学的力量,实现服务同学、引领同学的目标,共同营造一个和谐、积极、向上的校园文化氛围。他鼓励学生们要勇于担当,善于在实践中学习成长,不仅要成为学业上的佼佼者,更要成为同学们在工作、生活中的表率。他提倡“从同学中来,到同学中去”的工作方法,鼓励大家深入同学之中,了解实际需求,不忘初心,勇于创新,以实际行动践行团学组织的使命与责任。

会上,新一届团学组织学生负责人依次发言,对未来一学年的组织工作计划进行了汇报。

image-20241008093805-1