【不忘初心 牢记使命】建筑学院党团学生骨干集体观影《我和我的祖国》

2019年10月3日19:00,建筑学院党委组织党团学生骨干集体观看电影《我和我的祖国》,学生党员和积极分子共计42人参加本次观影活动。
       影片开始前,党团学生骨干纷纷挥舞手中的国旗对本次观影活动表示期待。影片放映中,全体同学全神贯注沉浸在影片中,有的同学观影全程紧紧握着手中的国旗,有的同学受到感动流下了眼泪,还有的同学观影之后还沉浸在影片中表示还想再看一次。本次观影活动结束后,同学们积极和其他同学分享自己的观影心得,并纷纷拿起手机在自媒体上公开分享体会和感悟。
       通过本次观影活动,同学们更加直观的感受到新中国成立以来我国的发展变化,对重大历史事件有了更加清晰的认识,对现在的美好生活的来之不易有了更加深刻的体会,对党和国家的发展充满了信心。相信建筑学院的党团支部骨干从此更加坚定理想信念,带头发挥先锋模范作用,切实增强“四个自信”和“两个维护”。

影片结束后师生合影

同学们在自媒体分享观影感受