【学贺信 铭嘱托 奋斗新百年】建筑学院建筑设计教工党支部召开“学习总书记贺信精神,共议建筑学科新百年”主题党日活动

(连菲/文 韩昀松/图)为纪念中国共产党建党99周年、纪念哈工大百年华诞暨建筑学科创建百年、积极响应学习总书记贺信精神的活动倡议,建筑设计教工党支部在建筑学院党员之家召开了以“学习总书记贺信精神,共议建筑学科新百年”为主题的支部大会。会议由党支部书记薛名辉主持,部分不能到场党员采用线上方式参会。

薛名辉首先介绍了总书记贺信的核心精神,表达了受到的鼓舞和激励。接下来,孙澄院长、邵郁副院长、罗鹏老师等全体党员依次发言,表示在总书记贺信的鼓舞之下,新百年的新起点要落实总书记的要求,鼓足干劲投入到“双一流”建设中,助推学校发展再上新台阶。

会议实录

参会成员合影