第二十八届机电工程学院学生会第二次全体会议成功召开

2021年12月30日晚,机电工程学院学生会于正心109教室召开第二次全体会议,机电工程学院团委书记孙宗斌老师、团委副书记郑靖尧老师、学生兼职团委副书记赵志豪及学生会全体成员出席,本次会议由主席团成员张紫涵主持。

会议开始,张紫涵同学对学生会本学期的整体工作做出了总结,充分肯定了学生会全体成员的辛勤付出与工作成果。其余主席团成员依次上台做工作汇报,为各部门明确新一年的发展规划和前进方向。

随后进行的是学生会部门部长竞选。在主持人宣读大会选举办法及投票规则后,9位候选人围绕工作经历、竞选优势、工作计划等方面依次发表了精彩的竞选演讲,展现了机电青年昂扬的青春风貌与良好的综合素质。

孙宗斌老师和郑靖尧老师先后发表讲话,对同学们一直以来的配合和支持表达感谢。郑靖尧老师说,受疫情影响,学生会工作将会充满机遇和挑战,学生会要继续落实学校防疫要求,牢记服务同学、凝聚同学、引领同学的初心本分。孙宗斌老师就学生会的取得成绩与存在问题做出总结,期望学生会能够把步子迈准迈稳,激荡出无往不至、无坚不摧的磅礴力量。最后全体成员合影留念,第二十八届机电工程学院学生会第二次全体会议圆满结束。

未来的学习和工作中,机电工程学院学生会将继续紧密联系同学、扎实服务同学,坚实团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自信自强,守正创新,在立足新时代的赶考路上为全体学生交付一份优秀答卷,在实现中国梦的复兴路上为中华民族做出新的更大贡献!

机电工程学院学生会各部门部长、副部长选举结果公示如下: