材料学院团委组织团学骨干学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话

4月25日,在五四青年节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到中国人民大学考察调研并发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话精神在我院团员青年中引起热烈反响,学院团委第一时间组织团学骨干开展学习,学习活动由学生兼职团委副书记王乐阳主持。

在共同观看新闻联播报道后,材料学院2020级本科生李琰分享学习心得:“我们青年是新时代的弄潮儿,要坚定不移听党话、跟党走,牢记习近平总书记的嘱托,用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人”本次学习,学院团员青年纷纷表示,在未来的学习工作中,要用实际行动坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。