【志愿清雪·保通行动】电信学院团委组织开展志愿扫雪活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在实践中接受教育,在教育中进行实践,为保障校园交通安全,方便学校师生出行安全,电信学院团委以雪为令组建义务扫雪志愿队,于11月23日中午在主楼门前开展“志愿清雪·保通行动”志愿扫雪活动。
       本次活动得到了同学们的积极响应,同学们不畏严寒、热情奉献,踊跃报名参加清雪工作。尽管雪花纷飞、寒风凛冽,但寒冷的天气并没有打消同学们参与清雪工作的热情,同学们配合默契、不畏辛苦,体会劳动的快乐,快速高效地完成了清雪工作,主楼门前台阶与车道的积雪被清理干净,为出入的师生提供了一个方便安全的道路环境。
       在本次“志愿清雪·保通行动”志愿扫雪活动中,同学们积极响应学院号召参与志愿服务、无私奉献,在扫雪过程中分工合作、齐心协力,充分阐释了“团结、友爱、互助、奉献”的志愿服务精神,发扬了哈工大学子的优良品德。