仪器学院关于“青春步履,爱暖春日”春日运动打卡活动的通知

为全面提高仪器学生综合素质,促进学生全面发展,加强学生身体素质锻炼,培养体育精神,丰富学生文化生活,以更加昂扬的精神风貌迎接新学期,仪器学院拟举办“青春步履,爱暖春日”春日运动打卡活动。活动详情如下:

一、活动时间

2024年4月15日至4月28日

二、活动地点

活动群通知打卡点

三、活动对象

哈尔滨工业大学仪器科学与工程学院全体学生

四、活动内容

活动为线上打卡形式,分为校园跑打卡和自由创意跑打卡。其中,周一到周五为校园跑,周末为自由创意跑。

活动当晚,工作人员会将第二日的任务(跑步地点、配速、距离等)发送到活动群,参与同学可在完成跑步当日捐赠步数,捐赠方法会于活动群中公布。参与同学将捐赠截图、跑步路径截图(需包含路径地图与配速)上传活动群,待工作人员审核。参与同学任务达标6次以上均可减免一次乐跑打卡,满12次可免两次乐跑打卡。此外,14天全打卡同学会将获得全勤奖品。(若当天天气不允许,会视情况更改全勤和免打卡次数规则)

活动期间,鼓励参与同学在进行跑步锻炼时随手拍摄途中的美景或者有意义的瞬间。

(1)创意轨迹

在活动期间,同学们可以发挥自己的想象力,将自己的跑步路线绘制成一幅图片,完成后发至学生会邮箱,命名为姓名-学号-创意跑。在活动结束后,参与活动的创意者均可减免一次乐跑打卡。工作人员也将投票选出一定比例的优秀作品,颁发精美礼品。

(2) 春日随手拍

在活动期间,同学们可以记录在跑步过程中遇到的美景或者有意义的瞬间,发送至学生会邮箱,命名为姓名-学号-随手拍。在活动结束后,参与活动的拍摄者均可减免一次乐跑打卡。工作人员也将投票选出一定比例的优秀作品,颁发精美礼品。

五、联系方式

邮箱地址:hit_isexsh@163.com