服务粮食安全战略 深入实施人才兴粮——继续教育学院与哈尔滨市粮食和物资储备局签署合作协议

4月28日,哈尔滨市粮食和物资储备局党组书记、局长张英波一行就加强培训合作到院调研,双方举行座谈交流会并签署培训合作协议。常务副院长喻庆勇参加调研。

张英波指出,哈尔滨工业大学是全国著名高等学府,师资力量雄厚,希望借助学校人才资源优势,更好地提供一站式定制化教育培训服务,进一步提高教育培训工作质效,提升全市粮食系统干部队伍建设水平,为加快推进哈尔滨粮食产业高质量发展,全面落实哈尔滨市“七大都市”建设和东北全面振兴发展贡献力量。

喻庆勇表示,学院作为学校服务社会的重要窗口,发挥学校优势助力各行各业创新发展,希望通过与市粮食和物质储备局的合作,建立长效合作机制,进一步加强人才、科技等领域培训,助力粮食系统加快形成新质生产力,促进共同发展,此次合作是深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代人才教育培训工作的重要思想,深入实施人才兴粮、大力推进粮食系统高素质人才队伍建设的重要举措。

在校期间,张英波一行参观了学校博物馆、航天馆、校园暖廊。

市粮食和物资储备局机关各处室和直属企业主要负责人以及继续教育学院相关负责人参加了会议。

image 16081image 16082image 16083