环境学院举办“穿梭时光的书页,邂逅百日的诗意春光”活动

为营造“爱读书、读好书、善读书”的氛围,环境学院“心灵驿站”工作组成功举办“穿梭时光的书页,邂逅百日的诗意春光”活动,活动开展1个月以来,在全院学生中掀起了一股阅读热潮

活动预热阶段工作组通过线上报名收集同学们感兴趣的图书列表,并每位参与者购置一本启程书籍。活动期间,学院每周四晚上开放二级心理辅导站为阅读空间,为同学们提供舒适、安静的阅读环境。此外,工作组还每周定期举办读书分享会为同学们提供了交流心得、分享经验的平台。分享会上,同学们积极发言,分享自己的阅读感悟,展开热烈的讨论。同学们纷纷表示,可以从阅读中体会快乐、治愈心灵、增长才干、提升能力。读书分享活动也为大家搭建了一个良好的交流平台,极大地激发了大家的阅读热情。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,提供了一个提升自我、开阔视野的平台,引导大家做勤学、善思、明辨、笃行、全面发展的高素质人才。