继续教育学院领导带队赴北大荒米业集团调研走访

6月6日下午,继续教育学院副院长曹云峰带队赴北大荒米业集团调研走访。

北大荒米业集团党委书记、董事长董永忠陪同调研组参观了北大荒米业的产品展厅,并主持座谈会。董永忠介绍了米业集团主要业务情况,他表示,哈工大是享誉世界的知名学府,在许多领域创造了令人瞩目的科研成果,培养了一大批优秀人才。北大荒米业在“让中国饭碗装满中国粮食”的过程中,同样需要科技的力量为稻米加工业赋能,需要人才的支撑,希望可以深化企校合作,走出新的发展之道。

曹云峰表示,北大荒为国家战略而生,在创造了丰富物产的同时,也创造了令人敬佩的“北大荒精神”,是黑龙江人的骄傲。他介绍了全国干部教育培训哈工大基地及业务开展情况。交流过程中,双方围绕师资开发、培训业务、课程建设等方面进行了深入探讨,将充分发挥各自资源优势、合作共进。双方将尽快推进项目合作。

北大荒米业有关部门负责人和继续教育学院办公室及教学管理与课程开发中心相关人员参加调研。