【数人·思创】数学学院“强健体魄,飞扬青春”运动打卡活动圆满结束

68日,数学学院在理学楼308成功举办了强健体魄,飞扬青春运动打卡活动此次活动旨在激励广大青年同学积极参与体育锻炼,培养坚持不懈的意志力,提高身体素质。

活动于上午八点半正式开始,同学们在热情的指导员引导下进行了简短而有效的热身运动,迅速进入状态。随后,参与者们根据个人兴趣和能力选择了跳绳、仰卧起坐或俯卧撑等运动项目进行锻炼。在欢声笑语中,同学们挥洒汗水,尽情展现着青春活力。

活动中,同学们互相鼓励、相互竞技,营造了浓厚的运动氛围。每位同学在完成规定数量的锻炼后,都积极到指定地点进行打卡登记,以记录个人的参与情况。

三个小时的活动时间转瞬即逝,但同学们的热情依旧不减。活动结束后,大家进行了轻松愉快的拉伸放松运动,并在合影留念中共同庆祝活动的圆满成功。

据了解,此次活动不仅提升了同学们的身体素质,帮助同学们完成运动打卡,更增进了同学们之间的友谊和团队合作意识,展现了数学学院学子积极向上、勇于拼搏的精神风貌。日后,数学学院将继续举办类似的体育活动,鼓励更多的同学积极参与,共同追求健康与活力的生活方式。

image-20240611085634-1